Aba Echelles

Charte de confidentialité et de protection des données

Le site www.aba-echelles.com est édité par la SAS ABA au capital de 1 500 000 € ayant son siège social Rue Edouard BOUTHIER – 89 500 Villeneuve / Yonne, Immatriculée sous le numéro 395143050 RC SENS.

Notre société attache la plus grande importance à la protection de vos données à caractère personnel et souhaite vous assurer le meilleur niveau de protection conformément aux réglementations en vigueur.

Cette page a pour but de vous expliquer les traitements de données à caractère personnel que nous mettons en œuvre dans le cadre de l’accès à notre site www.aba-echelles.com ainsi que la manière dont vous pouvez exercer vos droits sur vos données personnelles.

Qui est responsable du traitement de vos données ?

La société ABA traite les données vous concernant et est responsable des traitements des données à caractère personnel en relation avec les services proposés par notre site www.aba-echelles.com.

Quels sont les traitements de vos données et leur finalité ?

  • La gestion de vos consentements et autorisations concernant l’utilisation de vos données personnelles
  • La gestion de vos demandes liées à l’exercice de vos droits d’accès, de rectification et de suppression concernant vos données personnelles
  • L’envoi des messages d’information commerciale et de promotion personnalisés ou non, l’envoi de nos newsletters…

Quelles données collectons-nous ?

Les données traitées par notre site issues de votre navigation sur notre site telle que l’adresse IP de votre équipement de connexion et de vos coordonnées liées à nos échanges.

Qui sera susceptible d'accéder à vos données ?

Vos données sont accessibles aux gestionnaires au sein de la société ABA et pourront être transmises à notre partenaire de plateforme en ligne d’envoi des messages d’information commerciale et de promotion (newsletter).

Quelle est la durée de conservation de vos données ?

La société ABA conservera vos données personnelles pendant la durée nécessaire liée aux finalités de traitement mentionnées ci-avant ou pendant la durée de conservation minimale prévue par la législation applicable (cf référentiel de la CNIL).

Comment sécurisons-nous vos données ?

La société ABA a mise en place les mesures techniques et physiques appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité des données personnelles et empêcher que celles-ci soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Le site www.aba-echelles.com ainsi que vos données personnelles sont hébergées par un prestataire spécialisé au sein d'un centre d'hébergement situé en France qui garantit un haut niveau de disponibilité des services et de sécurité des infrastructures techniques (sécurité et traçabilité des accès, sécurité incendie...).

Comment exercer vos droits sur vos données ?

Conformément à la règlementation sur la protection des données à caractère personnel, vous bénéficiez d'un droit à l'information ainsi que d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement lié aux données qui vous concernent (sauf si les données concernées sont nécessaires à l'exécution de notre contrat, ou pour respecter nos obligations légales ou l'exercice de nos droits).

Vous disposez également d'un droit d'obtenir la limitation d'un traitement et d'un droit à la portabilité des données que vous avez pu fournir.

Pour exercer vos droits, il vous suffit de vous connecter sur notre site pour exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Vous pourrez également formuler une demande de suppression de vos données personnelles, par courrier accompagné d’un justificatif d'identité en cours de validité portant votre signature ; vous pourrez également effectuer une demande de suppression de vos données personnelles via notre formulaire de contact.

Votre demande sera alors traitée manuellement, dans un délai d'un mois.

Si vos échanges avec ABA n’ont pas été satisfaisants sur le sujet du traitement et la protection de vos données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel en France.

Cookies, tags et traceurs ?

Lors de votre consultation de notre site www.aba-echelles.com, des informations de navigation peuvent être enregistrées dans des fichiers texte appelés "cookies", installés sur votre ordinateur.

Cookies fonctionnels

Les cookies fonctionnels sont indispensables au fonctionnement du site www.aba-echelles.com. Ils vous permettent de conserver votre session de navigation active. Ces cookies nous permettent également de détecter d'éventuelles anomalies techniques susceptibles d'affecter la navigation ou la présentation du site.

Cookies de confort

Ces cookies collectent des informations lors de votre visite sur notre site et nous permettent d'effectuer des analyses sur l'utilisation et la performance de notre site afin d'optimiser l'ergonomie et les produits et services proposés. Les analyses opérées permettent également d'améliorer le fonctionnement du site et d'identifier notamment les bugs techniques comme les erreurs d'affichage et/ou de navigation pour nous permettre de les corriger. Ces cookies sont exclusivement à l'usage de www.aba-echelles.com.

- BP8 - 89 500 Villeneuve sur Yonne - Tel : 03.86.87.15.22 - Fax : 03.86.87.06.63

Echelles à crinoline | Echelles aluminium | Echelles coulissantes | Echelles pompier

Echafaudage aluminium | Escabeaux aluminium | Estrades | Marches-pied

Accueil | Mentions légales | Charte de confidentialité | Plan du site